POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONSIDERACIONES SOBRE LA "POLÍTICA DE PRIVACIDAD"


Esta Política de Privacidad describe cómo se recopila, utiliza y comparte su Información Personal cuando visita o realiza una compra en www.esbubo.com (el "Sitio").




INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS


Recopilamos varias categorías de Información Personal en relación con los Servicios.

  • Si envía una consulta a través de un formulario en línea mediante nuestro Sitio Web, recopilamos su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono u otra información personal contenida dentro de su consulta.
  • Si realiza una reserva de servicio de consultoría en línea mediante nuestro Sitio Web, recopilamos su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y Datos Personales que plataformas de cobro de terceras partes recopilen para efectivizar el pago por los servicios adquiridos.
  • Si realiza una postulación a alguna de nuestras ofertas de empleo, recopilaremos los datos del formulario, nombre, apellido, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, ciudad de residencia y la información compartida en un currículum vitae o CV.
A menos que la ley lo exija o lo autorice, no procesamos su Información Personal Confidencial, a menos que haya dado su consentimiento afirmativo para este procesamiento.




CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL


Podemos utilizar la Información personal para responder a sus consultas y responder a sus preguntas sobre nuestros Servicios. También podemos utilizar la Información Personal con el fin de asegurar nuestro Sitio Web y los sistemas de TI y otros fines de administración comercial, incluso según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y de cumplimiento o en relación con consultas reglamentarias, auditorías, reclamos legales, citaciones, garantías u otros. Procesos o solicitudes gubernamentales/judiciales. Algunas jurisdicciones requieren que expliquemos las bases legales en las que confiamos para recopilar, utilizar y compartir su Información Personal. Contamos con varias bases legales diferentes para utilizar su Información Personal, que incluyen: (i) según sea necesario para realizar una transacción (para responder a su solicitud, como la información sobre un Servicio específico); (ii) según sea necesario para cumplir con una obligación legal (por ejemplo, cuando utilizamos la Información Personal para el mantenimiento de registros para justificar la obligación tributaria); (iii) consentimiento (por ejemplo, para enviar marketing o ciertas cookies, y procesar información personal confidencial); y (iv) necesario para intereses legítimos (como proporcionar, mantener, asegurar, personalizar y mejorar los Servicios que le brindamos). También procesamos información sobre usted de forma anónima y no atribuible para fines de investigación y desarrollo. Las bases legales específicas dependen de la Información Personal en cuestión y del contexto en el que se recopila la información. Si tiene preguntas o necesita más información sobre las bases legales en las que confiamos para procesar su Información Personal, comuníquese con nosotros como se detalla a continuación.




DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL


Compartimos Información Personal con nuestras afiliadas en todo el mundo en relación con el desempeño de nuestros Servicios de acuerdo con las condiciones de esta Política de Privacidad. También divulgamos Información Personal a proveedores de servicios de terceros, como auditores, proveedores de tecnología de la información con el fin de ayudar a respaldar nuestras operaciones comerciales. Nos reservamos el derecho de divulgar Información Personal en relación con la venta, asignación u otra transferencia de la totalidad o parte del negocio, o cuando creamos que dicha divulgación es requerida por la ley o es apropiada en relación con cualquier reclamo legal, citaciones y garantías, u otros procesos o solicitudes gubernamentales/judiciales, así como para proteger a los visitantes o a la empresa, o para cumplir con la ley aplicable. No vendemos ni alquilamos su información personal.




DÓNDE SE ALMACENAN Y PROCESAN SUS DATOS PERSONALES


Como se explica en el párrafo "Divulgación de Información Personal" más arriba, compartimos su información personal con lo siguiente:

  • Proveedores, contratistas o agentes de terceros: cuando usamos un proveedor, contratista o agente de terceros, su Información Personal permanece bajo nuestro control y contamos con controles para garantizar que su Información Personal esté protegida adecuadamente.
  • Otras compañías asociadas de Bubo Branding: hemos celebrado un acuerdo de grupo para garantizar que su Información Personal continúe sujeta a un nivel adecuado de protección.
  • Nos esforzamos por tomar todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que su Información Personal se trate de forma segura y de acuerdo con esta Política.




SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL


Bubo Branding mantiene medidas técnicas y organizadas razonables para proteger la Información Personal ante pérdidas, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción. En la medida en que divulguemos Información Personal a clientes o proveedores de servicios de terceros, requerimos que dichos terceros también mantengan medidas razonables de seguridad y confidencialidad y utilicen la información personal de acuerdo con nuestras instrucciones y la ley aplicable.




TRANSFERENCIAS TRANSFRONTERIZAS


Su Información Personal puede ser almacenada y/o procesada en países que no brindan el mismo nivel de protección para la Información Personal que las leyes de protección de datos de su país de origen. Tomamos las medidas adecuadas, cuando sea necesario, para proporcionar las salvaguardas adecuadas para la Información Personal que se va a transferir, incluidas, entre otras y según corresponda, cláusulas estándar de protección de datos adoptadas o aprobadas por la Comisión Europea junto con compromisos vinculantes y exigibles. Cuando lo exija la ley, puede solicitar una copia de dichas garantías poniéndose en contacto con nosotros como se detalla a continuación.




DIRECCIONES IP Y COOKIES


Recopilamos información sobre su computadora, incluida (cuando esté disponible) su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios, y no lo identifica a usted ni a ninguna persona.
Por el mismo motivo, podemos obtener información sobre su uso general de Internet mediante el uso de un archivo de cookies que se almacena en su dispositivo. Las cookies nos ayudan a mejorar el Sitio Web y a ofrecer un contenido mejor y más personalizado. Para obtener más información sobre nuestro uso de cookies en el sitio web, consulte nuestra Política de Cookies.
Si su computadora se comparte con otras personas, le recomendamos que no seleccione la opción "recordar mis detalles" cuando el sitio web ofrece esa opción.




RETENCIÓN DE DATOS


Por lo general, conservamos la Información Personal relacionada con las actividades de mercadotecnia durante el tiempo que acepte nuestras comunicaciones de mercadotecnia, y cuando lo solicitemos, eliminaremos su Información Personal de manera segura para que no pueda ser identificado a partir de ella, de acuerdo con la ley aplicable. Para la Información Personal que recopilamos y procesamos para otros fines, como se describe anteriormente, generalmente retenemos dicha Información Personal por un período no mayor que el necesario para cumplir con los propósitos descritos en esta Política de Privacidad, y según sea necesario para abordar el cumplimiento de impuestos, corporativo y, litigios y otros derechos y obligaciones legales, después de lo cual eliminaremos y/o tomaremos medidas para anonimizar correctamente su Información Personal.




SUS DERECHOS. CÓMO PUEDE ACCEDER, CORREGIR Y BORRAR SU INFORMACIÓN PERSONAL


Bubo Branding desea mantener su Información Personal precisa, actualizada y completa. Si la Información Personal que proporcionó anteriormente ha cambiado, envíe su nueva información aquí. Para optar por no recibir nuestras comunicaciones de marketing, siga las instrucciones detalladas en nuestras comunicaciones para usted. Cuando lo requiera la ley aplicable, usted tiene el derecho de obtener la confirmación de que mantenemos cierta Información Personal sobre usted, de acceder a la Información Personal que tenemos sobre usted y de corregir, transferir, eliminar, bloquear o retirar el consentimiento para el procesamiento de cierta Información Personal. Información (sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro), contactándonos como se detalla a continuación. En particular, tiene derecho a objetar el uso que hagamos de su Información Personal, como por ejemplo, recibir contactos o solicitudes de ejecutivos o juntas. Por favor contáctenos a continuación para ejercer tales derechos. Tenga en cuenta que debemos conservar cierta Información Personal según lo requiera o lo permita la ley aplicable.





Bubo Branding. ("Bubo", "esbubo" o "nosotros") está comprometido a proteger y respetar su privacidad.




COMUNICACIONES DE MARKETING


Solo le enviaremos comunicaciones de mercadotecnia por correo electrónico cuando usted haya dado su consentimiento para que podamos hacerlo. Por lo general, le ofreceremos una casilla de verificación en los formularios que utilizamos para recopilar su Información Personal en la que, si acepta recibir comunicaciones de marketing, debe hacer clic en la casilla. Cuando le enviemos comunicaciones de mercadotecnia por correo electrónico, puede optar por no recibir más comunicaciones de mercadotecnia haciendo clic en la función "cancelar la suscripción" o "cancelar" en el correo electrónico. Además, también puede ejercer su opción de exclusión directamente en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en legales@esbubo.com y proporcionando la siguiente información: su nombre, su dirección de correo electrónico, un número de teléfono de contacto, las comunicaciones de marketing que desea dejar de recibir.




ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET


El Sitio Web proporciona enlaces a otros sitios web de terceros. A pesar de estos vínculos, esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestros Servicios. Lea la Política de Privacidad de cada sitio de Internet no relacionado que visite. Bubo Branding no es responsable de las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet.




CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Bubo Branding se reserva el derecho de cambiar o enmendar la Política de Privacidad de vez en cuando a su entera discreción, según lo permita la ley aplicable. Si realizamos un cambio sustancial a esta Política de Privacidad, publicaremos la política revisada en esta página web y obtendremos su consentimiento si así lo exige la ley aplicable. Nada en esta Política de Privacidad tiene la intención de crear un acuerdo o contrato entre Bubo Branding y cualquier persona o entidad que utilice este Sitio Web o proporcione información personal.




INFORMACIÓN DE CONTACTO


Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, comuníquese con legales@esbubo.com o por correo postal a la atención del Departamento Legal en Argentina: Daniel A. Acosta R. Bubo Branding Peña 2812, 4/401 Buenos Aires. Argentina 1425 Según lo permitido por la ley aplicable, puede comunicarse con su autoridad local de protección de datos si tiene alguna pregunta.




ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Fecha: 04 de Febrero de 2019.




PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales cumple la función de velar por la protección de los datos personales y el resguardo de sus derechos. En este sentido y a efectos de facilitar el Acceso a los Datos Personales del titular de los mismos, hemos dictado la Disposición Nº 10/08 que establece alcances y obligaciones. Puede acceder a dicha disposición en la siguiente Página Web www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales en la sección “Normativa”). El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Infomación Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.





Agencia Creativa | Buenos Aires | Bubo Branding

Argentina. © 2019

Bubo Branding

Creative Agency

All rights

reserved

SELLO AAP-7.png

ABOUT

info@esbubo.com

0054 911 6489-2826

Mon to Fri from 09:00 to 18:00

Rodríguez Peña Nicolás 350 8B

CABA, Buenos Aires

Argentina 1020

Terms of Use

Privacy Policy

Cookies Policy

Services Policy

Sitemap

FOLLOW US

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White LinkedIn Icon
MC-Partner-Horizontal-Final_2.png
Join Now! to our Newsletter

"In loving memory of my mother Thaís, who always put the extra into loyalty and taught me what an integrity man should be".

0

Argentina © 2020. Agencia Creativa Bubo Branding ™ | Todos los derechos reservados. Diseño Web por Bubo Branding.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Agencia Creativa | Bubo Brading | Buenos Aires
  • Agencia Creativa | Bubo Branding
  • Agencia Creativa | Bubo Branding
  • Agencia Creativa | Bubo Branding
  • Agencia Creativa | Bubo Branding
  • Agencia Creativa | Bubo Branding